• 请记住网站最新域名:000xb.com ff227.com vn613.com vn215.com se808.com yz568.com 266gg.com :收藏以便您下次访问观看
  • 残暴的轮奸

    幸怡是个19岁的商专单纯女生、是个乖乖女,长的又白又漂亮,身高163、身材相当的匀称,因为学校在高雄所以在外租屋,今天同学会,让春荣、她的国中同学顺路载她回家,春荣国中毕业就没升学了,长的爱国但身材相当的壮硕,他喜欢幸怡已经很久了,也早就想占有她了。

    这次迷奸计划也已经反复构思了很多次,他在中途买了饮料掺了两颗FM2,幸怡和他是旧识、也没想太多边喝边跟他聊天,她喝了饮料后全身相当的无力,但是意识相当的清醒。

    她跟春荣说:我觉得有点怪耶?有点不舒服。

    春荣一语不发、幸怡又问了几次,春荣仍不回答,她开始慌了、但是全身都没力可动,停红灯时,春荣伸手摸她的胸部、她担心的事发生,她哀求春荣放过她,春荣还是不发一语、继续开车,车子来到偏僻的春荣房子,他将幸怡抱下车、进入屋子,将她丢在他的弹簧床上。

    幸怡还是一直哀求放过她,春荣还是不发一语、但马上跨坐在幸怡的腿上,他先是隔着衣服粗暴地在她的胸部大力地又抓又搓,他整个人都燥热、急了起来,他发觉它的老二越来越硬,隔着牛仔裤觉得好痛,他将自己脱的只剩一条四角裤,他现在只想作一件事,就是让幸怡感到前所未有的痛。

    他迅速且发狂地将她的衣物全部退去,幸怡的眼神非常的惊恐、身体一直在发抖著但是她又无法逃离此地,她嘴里一直无力小声的说著:求求你放过我好吗?。

    春荣才不管她说什么,他的老二早已经硬的发痛了,马上用嘴巴猛吸幸怡的又白又嫩的奶子,一双长满茧的手也一直用力地捏着她的双臀,幸怡痛的哭了出来,接下来春荣跪在她的双腿前,将她的双腿用力的拉开成一字型,毫不迟疑地将看A片学来的招数使了出来,先用手指在她的阴部搓了几下,然后就试着要把中指插进去,但是阴道实在太紧了,根本无法插进去,春荣插了非常多次,每次都只是带给幸怡更多的痛楚。

    但是他一听到幸怡因为痛楚而发出的声音就更加的兴奋,他停了下来对着幸怡说:我今天非操翻你不可,随手拿来了早已准备好的电动阳具和润滑剂,他把阳具涂满了润滑剂,用手拨了拨幸怡的阴唇,也在她的阴唇外涂了些润滑剂,他还对幸怡说:还满红的嘛! 就用电动阳具慢慢地塞进幸怡的阴道里,还对幸怡说爽吗?。

    幸怡除了痛还是痛,一直无力哭泣地喊著:妈妈……!

    电动阳具塞到一半就塞不进去了,春荣将转数开到最大、幸怡因为痛而将脚夹了起来,春荣就在旁边看着她痛的呻吟,手也不停地在她奶子上又捏又搓,过了3分钟才将它拔了出来,再来春荣脱了四角裤、露出了18公分长的粗大阳具。

    他故意把老二在幸怡的脸上、鼻孔前拍打,让她闻包皮和龟头的味道、羞辱她,接下来春荣跪在她的双腿前,抬起了她的双腿拉了过来,将她的大腿靠在他的腰部,将一只脚放下,一只脚弯曲靠着他的腰部,他两只手握著阴茎慢慢地将龟头塞进去。

    但是她的阴道似乎没有得到润滑,很难塞进去,他对着幸怡说:妈的!你还真紧,没关系我慢慢跟你玩。

    春荣将她的双腿用力的拉开成一字型,又涂了些润滑剂,一只手抬高了她的一只腿,再次将阴茎慢慢塞进去,这次成大字型看着龟头将阴唇翻开慢慢地揷入阴道内,直到全部都进去,他用力的顶着,春荣觉得好紧、有种涩涩的感觉,春荣开始移动腰部慢慢地往后抽,重重地往前击发,幸怡身体振动了一下、又开始叫妈了。

    春荣越来越燥热,开始快速抽动起来,都忘了先前要慢慢玩她的计划了,每一击都顶的非常用力,让幸怡痛的声音都哽在喉咙里发不出来,一直顶……顶……顶……,持续抽动了6分钟左右,春荣就射了,她也痛的一直哭,他趴在幸怡的身上、用嘴用力吸著奶子,还未软化的老二仍用力顶着,休息了一会才将它拔出。

    过了一小时后,春荣恢复了,幸怡仍无力地躺在床上哽咽,春荣给自己吃了一颗威而刚,也又灌了幸怡两颗FM2,他先用卫生纸擦干净先前留下的精液和一些血丝,对着幸怡说:这次我要多用几种姿势来操你,你等著!

    说完就吸着她的奶子,拿假阳具塞进的阴道,制造她的痛楚、他喜欢看她脸上抽蓄而痛苦的表情,这次春荣把她翻了过来、让她跪着。

    他翻开了她有点浮肿的阴唇、拿假阳具用力地塞进的阴道,开始抽动着、幸怡因为痛到失去理智骂了他一声干,春荣讨厌她咒骂他,因为会影响到干她的情绪,于是拿胶带封住她的嘴,春荣对着她说:你敢骂我!等我玩完了,再叫我的工人朋友来操你、让你整晚都有人插,你等著吧!

    说完便用阴茎在她的阴道上摩擦来让自己勃起,勃起后他将幸怡翻了过来、让她跪着,将阴茎塞进穴里,双手拖住她的臀部,不顾一切地用力抽动着,抽了二三十下,将幸怡侧躺着、抬起一只脚,将阴茎再次粗暴的塞进穴里,就这样抬着一只脚用力干着她,春荣感觉快射了、马上停止了抽动。

    把幸怡拖到了浴室、开了莲蓬头让温水洒在两个人的身上,接着又继续托着她的臀部从后面用力的干她,这招果然让他又撑了十几分钟,他感觉要射了,于是半蹲著用力的抽动,幸怡眼泪直流,她的阴唇都被干翻了出来,越来越快、越来越快他又将精液射在阴道内了,春荣还是不把老二抽出来,让它在里面感觉阴道的收缩,手也不停的搓着她的奶子。

    春荣将幸怡托回床上,幸怡的奶子又红又肿、极度疲惫,累到连哭泣的力量都没了,春荣抽著烟、向闭着眼睛的幸怡说,你爽了吗?我看你还不够爽、我马上叫我的朋友来,你别急。

    过了10分钟后、来了3个身材壮硕的黑大汉,进门后马上脱下了衣物、也不和春荣搭话,一个马上吸著幸怡的奶子、一个拉着幸怡的手帮他勃起,一个用自己的阴茎在幸怡的脸上摩擦著。

    幸怡被突然来的这一切吓到了,眼神流露着恐惧但又动不了、只能发出一些微弱的声音,春荣在旁边说:用力干、但不要干死她,我们以后还可以拿它来发泄。

    那个拉着幸怡的手帮他勃起人,已经将他那粗大的阳具插进去她的穴了,那人叫另外两个人暂时走开,让他独享之后再换人,他的抽动的力道之大、让整个弹簧床一直振动着,他死命抓着幸怡的肩膀,用力的将他巨大的老二在幸怡的阴道里来回。

    幸怡的阴唇就这样一直来回地进出、进出,她才19岁就要承受这样的痛苦、原本又白又嫩现在已经伤痕累累,那人干了15分钟左右,射完后还撕下幸怡嘴上的胶带,强吻着她。

    另外一个黑汉子是个山地人,马上就把幸怡翻了过来从后面插进去,一点喘息的机会也不给她,而另外一个还没干到的人,则是帮他将身体扶正和搓著幸怡的胸部,因为幸怡已经被干的全身软趴趴的,另外一个已经干完的人,依旧贪婪地舔著幸怡的脸,还不时称赞幸怡是他有史以来搞过最漂亮了女孩,山地人干了20分钟左右,终于轮到最后一个人,他拿卫生纸擦了擦精液。

    此时幸怡摊在床上,只剩屁股翘著,那人拿来润滑剂涂在假阳具上,用力塞进幸怡的肛门里,幸怡痛的张开眼、但是已经沙哑的喉咙已经发不出任何声音。

    那人就用幸怡的屁眼插进去宣泄了一番、还得意的说这漂亮女孩屁眼的第一次是我开的。

    最后四个人合力将幸怡抬进浴室清洗,当然又是上下其手一番,清洗完后将幸怡丢在床上,过一小时之后,春荣提议我们四人各出5000,等她醒了,用同一种姿势上她,看谁插的最多下、最赢的可以通拿,另外三人对这种有吃又有的拿的游戏当然赞成。

    就这样幸怡这个又白又漂亮的女孩,整夜都这样被操著,如果没人发现她、也许以后会被更多人日夜地操著。

    上一篇:体操生的淫堕    下一篇:向老板缚美记
    
    广告合作:wen42354@gmail.com
    天天干_夜夜啪_天天操_天天啪_天天射_天天日_天天撸-在线视频
    本站成人内容收集于互联网,网站设立于美国,受美国法律保护。如果侵犯当地法令请自行离开!
    统计代码