• 请记住网站最新域名:000xb.com ff227.com vn613.com vn215.com se808.com yz568.com 266gg.com :收藏以便您下次访问观看
  • 和萤萤真实的一次

    我们是网上认识的,关系不错,她说我适合做男朋友,一个偶然的机会,我到她的城市去,约定她去接我。

    下车我就给她打了个电话,边打边找,看到一个打手机的女孩。

    我见过她照片,很漂亮,很清纯,本人和照片不大一样,要更妩媚些。

    她淡蓝色的牛仔裤,天蓝色体恤,披这头发,很白皙,真的很漂亮。

    因为过去聊的很好,没有感到尴尬。

    我先找了一个地方住下。

    随别聊了几句,早上都没吃饭,一起出去吃KFC,然后又找地方喝了点东西,逛了逛,这段时间我们手都没有拉,但走的很近。

    逛到中午,都累了,回到宾馆很自然的把她揽到怀里,靠在床上看电视。

    这么漂亮的女孩在身边,是男人都会有想法,我玩笑着吻她的脸。

    把手伸到体恤里摸她的腰,她笑吟吟的看着我,在我怀里很老实,但嘴到她嘴边的时候,莹莹总是避开,这样亲热了有近一个小时,很自然,我涨的快炸了,可怕她拒绝,一直没太过分。

    缠绵了好一会,莹莹说‘我想去厕所’,我说‘我也想,你先去’,一切都很平常,我以为第一次见面就这么结束了,她很快回来,我走进卫生间,方便完偶然看到空纸篓中有个东西,拿起来一看是一个女孩用的卫生护垫,一定是莹莹的!上面有许多粘粘的液体--是爱液,有一种女性特有的味道,这让我非常兴奋,她身体有感觉了。

    从卫生间出来,我的胆子大了起来,不时的隔着衣服接触莹莹的乳房,说实话,因为很骨感,她的胸很小,但我喜欢这样的类型。

    莹莹并没有过多的反抗,偶尔把我的手拿开,看着她闭着眼,小鸟依人的倒在我怀里,我胆子更大了,手经常到她两腿间的地方。

    ‘你的腿真漂亮’,说话间碰了一下那个禁地,莹莹的腿很瘦,所以顶端那里有空隙,我就把手长时间停在那里,不时的偷袭她的敏感地带。

    这样有几分钟,我把手偷偷的顺牛仔裤的前面伸了进去,没太多,只碰到内裤的上面的边缘,莹莹的身体微微一颤,继续闭眼。

    我轻轻解开裤子的纽扣,手慢慢深入,摸到了柔软的阴毛,自然的向下一滑,手指落到了两片阴唇中间,明显感到那里的热气,已经湿了,牛仔裤是紧身的,手施展不开,现在这种程度,语言是多余的,我起身,脱掉她的裤子,莹莹的内裤上已经沾满了粘乎乎的淫水。

    我一只手解开自己的腰带,一只手不停的在莹莹的阴部游走,感受她那条缝隙中的爱液,轻轻触摸阴蒂,她并没有太大的声音。

    我跪在地上,把她的手拉向我的弟弟,她没有摸,只是停在那里,在她的帮助下我连同胸罩一起脱去了她仅有的体恤,红红乳头,忍不住含了上去,此时莹莹才发出久违的欢愉的哼吟,我并没在那里过多停留,毕竟下面那个淫荡的花园在等着我的呵护(现在想起来,乳头是她一个敏感点,应该多刺激一下)。

    我把她一条腿擡起,直接面对这个让我等了很久的地方,毕竟是女孩的私处,没有任何异味,还停留着一股清香,或许是洗液的味道吧,莹莹的阴毛很密,但是不长,顺服的趴在阴阜和大阴唇上,一点都不凌乱,小阴唇很小,微微张开,沾著晶莹的爱液,一个完美的阴部,轻轻拨开她勃起的阴蒂上的包皮,黄豆大小的阴蒂一览无余,舌头快速的在上面抖动。

    另一只手的中指慢慢探入阴道,逼里很紧,满是淫水。

    看着美女如此淫荡的阴部,小弟弟爆长,应该进入了,我爬上床,跪在莹莹两腿中间,握这鸡巴借着淫水的润滑在逼外边摩擦,她又一次发出欢愉的呻吟,声音不大,非常动听。

    轻轻一用力。

    我的鸡巴滑进了莹莹的逼里,明显感觉到她阴道壁的褶皱,紧紧的包裹着我。

    因为太兴奋,我没敢大力冲刺,只有有节奏的抽动,爬在她身上,吻到一起,她再在拒绝了,不时的把头低下去吻她的乳头。

    ‘这样舒服吗?’,‘恩’,‘刚才用嘴呢?’。

    ‘恩’,听到她满意的回答,我再也控制不住了,挺起身子,大力抽插,淫水和腔肉被我带入带出,每次都能感觉到和她宫颈的接触。

    ‘这么干你爽不爽’我大声问,‘爽,到底了,哎呀……啊……啊’,‘你男朋友也这么干你的吧’,‘恩,别停……别停啊’,听到这样的淫声浪语,我更加买力,‘啊……啊……啊……’,莹莹的声音突然升高,弓起身体,下体用力顶向我,我感觉她要到了,整个拔出,突然用力插入,到了最底部,不再抽动,开始扭动腰,用龟头研磨莹莹的花心,‘啊………………到了……’

    她似乎是用最后的力气说出这几个字,我也感觉到一股浓热的阴精泻了出来,浇在龟头上,她高潮了,我开始全力冲刺,每次深入都伴随着噗……哧声,再也忍不住了,在她的最深出,精液狂喷。

    我无力的趴在她身上,我们依然连在一起,两人混合的液体顺着缝隙流出。

    上一篇:都是表妹惹的祸     下一篇:工厂姐妹花
    
    广告合作:wen42354@gmail.com
    天天干_夜夜啪_天天操_天天啪_天天射_天天日_天天撸-在线视频
    本站成人内容收集于互联网,网站设立于美国,受美国法律保护。如果侵犯当地法令请自行离开!
    统计代码