• 请记住网站最新域名:000xb.com ff227.com vn613.com vn215.com se808.com yz568.com 266gg.com :收藏以便您下次访问观看
  • 一次挤地铁的经历

     

    那是几年前的事了,当时北京还没采取全程车票两元呢,当时我刚从电脑城逛出来,回到我住的地方要六元呢。

    进站一看,哇靠,那人可真是茫茫多啊,个个站台前面都排了长龙。无奈,谁让哥们选的不是时候呢,先随便选个门口排队吧。

    前面长龙那么长,我还以为我是最后一个了,没想到过了一会,我身后又多排了两个女生。她们俩一直在我后面“呱啦呱啦”的自顾自聊著,聊些什么我也没仔细去听,声音听起来很年轻,不过我当时也没太在意。

    等了一会,地铁来了,探头一望,心里想说完了,车上已经拥挤不堪了。别说坐的地方,连站的地方都快没有了。开了门,却没几个下的,反倒是要上的人n 多。

    由于要上的人太多了,大家都只能一步一步往前挪著,还听到前面有人喊:

    “里边的,再往里走走,谢谢了啊!”

    等到我上了车,也是费了几分力气才能勉强挤占出门口边的一小块空间,不过能上了车,心里也暗吁一口气。

    这时,让我难忘的这一段经历开始了。

    我本打算再往里面走走看的,突然感觉到自己的左手被一双轻柔的小手环住了,紧接着就感觉到手臂上传来一阵柔软而富有弹性的美妙触感,一对小小的胸部就贴了上来。

    我惊诧的一扭头,却看到了一张颇为可爱的脸蛋也在这时抬起头来望向我。

    我们俩足足对视了近半秒钟,她才吓得轻叫一声放开了我的手,然后就转身逃出了车门外。我把刚才发生的事回想了一下,很快理清了头绪:估计是她上车的时候头低低的只注意脚下,然后顺手把我当成她的朋友了吧,想到这里,心里不禁一阵好笑。

    我忍不住打量起这个有些迷糊的小妞来,她160 左右的个头,长得还可以,圆脸,看起来比较青涩,皮肤很白,穿着平底鞋,黑色的小t 恤打底,外头配一件红黑纹条格的连身裙,还穿了一双黑色的丝袜。个人给分,能有个70分吧!

    她那朋友显然并没有看到刚才那一幕,于是就奇怪的问她:“干嘛呢你?进来呀!门马上就要关啦!”

    我得了可便宜不能再卖乖了,我先冲着她报以一个歉意的微笑,然后又用背用力往里挤一挤,帮她在我前面挤出一个空间来,示意她过来站。

    本人不敢说帅得祸国殃民,但也是算眉清目秀,更带着一副斯文眼镜,一脸人畜无害的样子也是骗过不少人的。再说了,是她自己搂过来吃我豆腐的,我可啥都没干!

    mm也知道刚才是自己不小心,见到我的讨好,红著脸看了我一眼,犹豫了一下,还是走进了车门。在我边上站好,背对着我,就用力搂着她那朋友,低着头不敢做声。她那朋友应该也属于傻大姐型,也没察觉她有什么不妥,依然自顾自的跟她说话。而她的心思显然不在这上面了,就只是唯唯诺诺的应付著。

    地铁的门终于关上了,原来大家都是紧绷著身体的,门一关上就都放松了下来。里面人这么一放松,为了释放空间自然就逐渐向边上挤来。处于边上的我,此刻正回味着她那娇嫩的小手,以及富有弹性的胸部,带来的美妙触感呢,触不及防之下,被挤占的人群一带,整个人正好撞在了她身上。

    我能充分感觉到她身体的美好,尤其是下身跟她的臀部的一阵亲密接触,那感觉特棒!

    她羞怒的回过头瞪了我一眼,我心里偷着乐,表面上却勉强用手用力撑著车门,不再紧贴在她身上,示意她看看车上的环境,然后对她报以一个无奈的眼神。

    她其实也知道我不是故意的,但是拉不下面子,又狠狠白了我一眼,脸又开始红了,遂转过头去,不再理我。

    地铁终于开动了,人群的嘈杂声也被地铁行进的“轰轰”声代替。我心里也活动开了,韦小宝他老人家不是说过,女人一脸红,心里头想老公?莫非我是她喜欢的型?

    其实我已经被她两次的身体接触勾起了心中的欲火了,有这个想法之后更是觉得有点无法克制自己,尤其是她背向自己,看到她那白皙的粉颈,车上的空调还偶尔吹过她的一两根发丝打在我的脸上,弄得我更是心痒痒的。

    我心中一动,开始随着车的摇晃而摆动,渐渐的,用自己的前身向她的臀部蹭去。

    她感觉到了臀部带来的异样感觉,身体一僵,却没有回头。

    享受到那惊人弹性带来的刺激,我立刻勃起了,幸好穿的是牛仔裤,不然就糗大了。

    我胆子更大了,轻轻的在她耳朵边上吹上一口气。

    她的耳根子一下子变得通红起来,并不安的扭动了一下身体,却始终没有回头,大概是怕她的朋友发现吧。

    我下身本来就顶着她的臀部的,她一扭动,臀部上的嫩肉就一直蹭着我的龙根,巨大的刺激让它变得更硬了。

    我这时候精虫上脑,终于忍不住了,左手向她的裙底探去,顺着大腿一路顺延而上,最终落在她的臀部上,轻轻的揉捏起来。肌肤光润无暇,充满了青春的气息,太刺激了!我气息不禁变得粗重起来,揉捏也越来越用力……这个时候地铁到站了,我担心被人发现,连忙把手抽了回来,不过下身依然紧紧贴着她的臀部。

    我此时心情也非常的紧张,也随时做好下车的准备。万一她大叫,我立马飞速逃离现场。

    幸运的是,她似乎比我更怕被人发现,有人上下车的时候,她一动都不敢动,十分的配合。

    我大大的放心了,待车子重新开动,我就忍不住又对她伸出安禄山之爪,大占便宜。她也始终没有回过头来,更没有制止我。她的纵容使我更加大胆,看着她雪白粉嫩的玉脖,下身顶着她丰满滑腻的翘臀,我兴奋异常,要不是有点顾忌她的朋友,我说不定已经向她的脖子吻去了。

    我胡乱的摸著,突然顺着她的屁缝,伸到她的前面去,竟摸到了一点滑腻的液体。原来她早已经湿了,淫水透过薄薄的内裤,渗了出来。

    我大喜,她都已经动情了,那还有啥好犹豫的?我扒开她的内裤就把手指插了进去。

    这个时候她才慌了起来,努力的夹紧双腿。

    我的手已经伸进来了,哪还会那么容易抽回去,我食指逗弄着她的豆子,中指已经努力的插进她的桃源深处。她的阴道已经非常温热滑润了,并且两壁的嫩肉在她的可以抑制之下,一抽一抽的,就感觉在允吸我的手指一样,爽!

    在我卖力的撩拨下,她的防线也阵阵失守,一溃千里,到最后也抑制不住强烈的刺激给她带来的快感了,终于认命的松开大腿,默默享受着我的手指服务。

    太刺激了!太刺激了!我使出平时泡妞的十八般武艺,刮、捏、挑、摸、钻,把自己生平所学全部用上了。她的下身也一直泛滥著,把我的手都弄湿了。

    可惜,又到了下一个站点了,我虽然有些不舍,却还是把手抽出来了,哥们胆子小,嘿嘿。手抽出来了,带出来一大片她的淫水,被车上空调一吹,凉嗖嗖的,一种说不出来的感觉。

    车门一打开,她就拉着她的朋友飞了出去。

    她朋友一阵莫名其妙,还问她:“怎么了?还没到站呢!”

    她不回话,就一个劲的拉着她那朋友往前走。上楼梯的时候,还向我这边瞟了一眼。

    我正为她的离去而郁闷呢,看到她看向我,我就张开刚才放在她身下的那只手给她看。她一看,吓得拉着她的朋友走的更急了。

    这个时候我心里那个得意劲啊,就别提有多美了!连之前的那点郁闷也没了!

    车子重新开动了,一路上,我闻着手上传来的那淡淡的腥味,想到刚才的刺激,心中那团火使得下半身肿胀的实在是难受啊!

    受不了了,出了地铁后,就在住的地方附近随便找了个按摩的地方,让人帮忙打飞机,把火泄了出来,才回家。不过不管怎么说,这都是一段我毕生难忘的美好经历!

    上一篇:母亲的裤袜    下一篇:阿姨与外甥
    
    广告合作:wen42354@gmail.com
    天天干_夜夜啪_天天操_天天啪_天天射_天天日_天天撸-在线视频
    本站成人内容收集于互联网,网站设立于美国,受美国法律保护。如果侵犯当地法令请自行离开!
    统计代码